畅行无忧

  • 2020/6/28 8:23:01
  • 19
  • 0

被保人: 35岁 男

侧重险种: 意外险

推荐理由:返本型人身交强险 意外最高保障300万 出行更放心

驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金

1500000

一般意外伤害身故或身体全残保险金

200000

满期生存保险金

31440

疾病身故或身体全残保险金

31440

首年缴费
¥2,620.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金 1500000 驾驶或乘坐私家车、单位公务或商务用车期间,在私家车、单位公务或商务用车内因交通事故遭受意外伤害导致身故或身体全残的,我们按身故或身体全残时所处的以下不同情形给付驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止: (1)若身故或身体全残时处于75周岁保单生效对应日之前,则其驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金为基本保险金额的15 倍。 (2)若身故或身体全残时被保险人处于75 周岁保单生效对应日(含)之后,则其 驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金为基本保险金额的5 倍。
一般意外伤害身故或身体全残保险金 200000 遭受意外伤害导致身故或身体全残,保险公司按基本保险金额的2 倍给付一般意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
满期生存保险金 31440 生存至保险期间届满,我们按保险实际交纳的保险费的1.2 倍给付满期生存保险金,合同终止。
疾病身故或身体全残保险金 31440 因疾病身故或身体全残,我们按保险实际交纳的保险费的1.2 倍给付疾病身故或身体全残保险金,合同终止。
航空意外伤害身故或身体全残保险金 3000000 若以乘客身份乘坐合法商业运营民航班机期间,在民航班机内遭受意外伤害导致身故或身体全残的,我们按基本保险金额的30 倍给付航空意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
公共交通工具意外伤害身故或身体全残保险金 1500000 若以乘客身份乘坐公共交通工具期间,在交通工具内因交通事故遭受意外伤害导致身故或身体全残的,我们按被保险人身故或身体全残时所处的以下不同情形给付公共交通工具意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止: (1)若身故或身体全残时被保险人处于75周岁保单生效对应日之前,则其公共交 通工具意外伤害身故或身体全残保险金为基本保险金额的15 倍。 (2)若身故或身体全残时被保险人处于75 周岁保单生效对应日(含)之后,则其 公共交通工具意外伤害身故或身体全残保险金为基本保险金额的5倍。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 畅行无忧 A 款两全保险 30年 10年 2620
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 畅行无忧 A 款两全保险 30年 10年 2620
驾乘车意外伤害身故或身体全残保险金 1500000
一般意外伤害身故或身体全残保险金 200000
满期生存保险金 31440
疾病身故或身体全残保险金 31440
航空意外伤害身故或身体全残保险金 3000000
公共交通工具意外伤害身故或身体全残保险金 1500000
推荐方案 更多>
畅行无忧
保额:3000000.00 年缴:2620.00

投保对象:35岁 男

侧重险种: 意外险

推荐理由:返本型人身交强险 意外最高保障300万 出行更放心

最新资讯 更多>

154757个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154757个用户完善保障计划